Come nella tradizione della “pizza verace” la preparazione avviene mediante un’accurata miscelatura delle materie prime.
Utilizziamo farina “00” rinforzata, ad alto valore proteico, proveniente da produttori certificati.
Il processo di lavorazione prevede l’utilizzo di un bassissimo quantitativo di lievito, il risultato è una pizza che garantisce un’ottima digeribilità.
LA LIEVITAZIONE
L’impasto subisce tre fasi di lievitazione:
La prima fase avviene dopo la preparazione dell’impasto, durante la creazione dei panetti di pasta lavorati rigorosamente a mano.
Nella seconda fase i panetti di pasta precedentemente lavorati vengono collocati in apposite cassette alimentari e riposti all’interno di una cella frigorifera a temperatura fissa * per un periodo che va dalle 24 alle 48 ore.
La terza ed ultima fase prevede un’ulteriore lievitazione a temperatura ambiente che precede la stesura e la cottura finale all’interno del forno a legna.
Pizzeria La Margherita
Pizzeria La Margherita S.r.l. via Cerchia 189
P.i. 03878170400